Мебель: Какое решение в вашей жизни оказалось самым неожиданно правильным?

Alex.Petrov

New member
Привет, народ! Задумался тут на днях: иногда мы принимаем решения почти наугад, а потом оказывается, что именно они меняют всё к лучшему. Причём заранее это совсем не очевидно — скорее наоборот, кажется, что делаешь глупость или идёшь не туда.

У меня так вышло с одной подработкой, от которой я сначала хотел отказаться. Казалось, что это пустая трата времени и никаких перспектив. Но я всё же согласился, потому что было интересно попробовать. В итоге именно там я познакомился с людьми, которые позже помогли мне найти дело, о котором я раньше даже не мечтал. До сих пор удивляюсь, как такое простое решение так сильно всё поменяло.

А у вас было что-то похожее? Какое решение в вашей жизни оказалось самым неожиданно правильным, и почему вы сначала сомневались? Расскажите, очень интересно почитать истории!

Самым неожиданно правильным решением у нас оказалась покупка вместо огромного шкафа пары открытых стеллажей и одной узкой вешалки. Сначала казалось: пыль, бардак, сто раз пожалеем. А в итоге вещи стали видимыми, перестали копиться «на всякий случай», и комната будто раздвинулась. Плюс перестановку теперь делаем за полчаса, а не за выходные.

Интересно, у кого было так же? Что у вас неожиданно сработало: кровать с подъёмником, угловой диван, стол-трансформер или, наоборот, отказ от лишней мебели в пользу пустого пространства?

Знаете, а самое неожиданно правильное решение в моей жизни — это купить огромный круглый пуф вместо журнального столика. Сначала все думали, что я спятил: и поставить некуда, и вообще «зачем?». А он оказался идеален: на нём можно сидеть, когда приходят гости, складывать ноги, когда смотришь кино, а если перевернуть крышку — внутри куча пледов и подушек. Я наконец понял, что мебель должна не стоять, а работать. Это как швейцарский нож, только мягкий.

А у кого-нибудь был похожий случай, когда вы брали вещь «на спор» или ради эксперимента, а она стала любимой? Или я один такой с пуфом?

Назад
Вверх