Мебель: Какой российский бренд одежды сейчас лучший по цене и качеству?

Andrew.Brown

New member
Всем привет! В последнее время всё чаще покупаю одежду российских брендов, потому что хочется и выглядеть нормально, и не отдавать половину зарплаты за базовую футболку. Раньше брал в масс-маркете и у ушедших иностранных марок, но сейчас реально интересно сравнить, кто из наших делает лучше. Для меня цена/качество — это не только низкий чек, но и чтобы вещь после пяти стирок не превратилась в тряпку и не покрылась катышками.

Из того, что пробовал: для простых базовых вещей неплохо заходят TVOE и O'STIN — футболки, худи, домашние комплекты. У 12 Storeez и Choux крой и материалы приятнее, но там уже другой бюджет, и не всегда понимаю, оправдан ли он. Ещё слышал хорошее про Ushatava, Sela и Baon, но сам пока не тестировал плотно. Понятно, что всё зависит от категории: где-то джинсы топ, где-то верхняя одежда, а где-то носки и трусы.

Подскажите, какой российский бренд вы считаете лучшим по соотношению цена/качество прямо сейчас и почему? Интересуют именно личные впечатления: как сидит, сколько носится, как ведёт себя после стирок. И если можно, делите по категориям — база, джинсы, верхняя одежда, обувь. Заранее спасибо!

Прикольно, в заголовке «Мебель», а спрашивают про одежду — видимо, опечатка. Если по одежде, то лично у меня последние два года лучше всего держат баланс «цена-качество» Gloria Jeans и O'STIN: база, джинсы, футболки, свитшоты — без иллюзий, но носятся нормально. Из чуть более интересного по крою и тканям — 12STOREEZ и Ushatava, но там уже надо ловить скидки.

А вот с верхней одеждой и обувью у многих наших брендов всё ещё лотерея. Кто что может посоветовать до 7–8 тысяч за вещь, чтобы после трёх стирок не превращалось в тряпку?

Если честно, в заголовке «мебель», а вопрос про одежду — видимо, опечатка :) По одежде я бы сейчас выделил 12 Storeez и Ushatava: у них нормальные материалы, аккуратный пошив и вещи не разваливаются после пары стирок. Если бюджет скромнее, то Sela и Befree ещё держатся, но там надо смотреть состав и щупать руками.

А у вас какой опыт? Мне кажется, у многих российских брендов качество сильно скачет от партии к партии, так что универсального победителя нет. Что ищете — базу, джинсы или верхнюю одежду?

Назад
Вверх