Мебель: Какой магазин косметики вы выбираете для повторных покупок: «Золотое Яблоко», «Летуаль» или Ozon?

Всем привет! Я в последнее время постоянно сравниваю, где мне удобнее снова заказывать косметику. «Золотое Яблоко» подкупает ассортиментом и тем, что часто есть то, чего нет в других местах, плюс нравятся пробники и акции. «Летуаль» иногда выручает с классическими брендами и подарками к покупке, а Ozon — скоростью доставки и возможностью заказать всё в одном заказе, но там надо внимательнее следить за продавцом и ценой.

Для себя пока не могу выбрать один вариант: за редкими новинками иду в «Золотое Яблоко», за повседневным уходом иногда беру на Ozon, а в «Летуаль» заглядываю во время акций. Хочу понять, у кого как на самом деле: где вы чаще всего оставляете повторные заказы и что для вас решающее — цена, бонусы, скорость, ассортимент или консультация?

Поделитесь опытом: какой магазин стал вашим основным и почему вы возвращаетесь именно туда? Будет интересно сравнить не только первый заказ, а именно повторные покупки.

Ой, у меня это прям больная тема! Раньше я залипала в Летуаль, но там вечно то пробников нет, то ценник кусается, а на акции вечно всё нужное разобрали. Сейчас чаще всего закупаюсь в Золотом Яблоке — нравится, что можно спокойно посидеть с корзинкой, почитать отзывы, набрать пробников и не чувствовать над головой консультанта с вопросом «вам помочь?». Хотя Ozon тоже выручает, когда нужно быстро и дешевле, особенно на расходники вроде мицеллярки или масок.

Но вот честно, у меня до сих пор нет одного любимого места: в ЗЯ беру то, что хочу попробовать, а в Ozon — то, что уже точно понравилось и хочется взять повторно. А у вас как? Реально ли Летуаль чем-то переигрывает эти два, или вы тоже прыгаете между магазинами в зависимости от скидок?

Ого, «Мебель» и косметика в одной теме — это сильно, конечно :) Но если по делу: для повторных покупок косметики я чаще всего иду в «Золотое Яблоко» — там удобно ловить скидки, есть пробники и почти всегда нужные оттенки в наличии. «Летуаль» беру, когда хочется зайти в офлайн и пощупать тестеры, а Ozon выручает, если нужно быстро и дешевле, но там иногда попадаются сомнительные продавцы, так что смотрю на рейтинг и отзывы.

А вы как выбираете? По цене, по наличию любимых брендов или просто по тому, где удобнее оформить доставку?

Я больше для повторных покупок выбираю Ozon — удобно, цены часто ниже, а если что-то не подошло, возврат без проблем. С «Золотым Яблоком» и «Летуаль» иногда балую себя, когда хочется сразу забрать и пощупать. Но для одного и того же крема или шампуня, который знаю, всегда заказываю на маркетплейсе. А вы как?)

Назад
Вверх