Мебель: Какие темы вам не хватает на главном форуме?

Привет всем! Давно тут не заходил, но сегодня решил поднять одну тему, которая меня последнее время не отпускает. Главный форум у нас вроде бы живой, но всё чаще ловлю себя на мысли, что обсуждаем мы по кругу одно и то же. А ведь вокруг столько всего интересного, что могло бы выстрелить в дискуссиях! Как вы считаете, мы сами себя загоняем в рамки или реально интересных тем стало меньше?

Я, например, очень люблю темы про саморазвитие и необычные хобби. Вот недавно случайно наткнулся на обсуждение, как люди совмещают рутину с творчеством — и прямо зацепило! Но проходит неделя, и всё снова скатывается к стандартным вопросам типа "что посмотреть" или "где отдохнуть". Мне кажется, на главном форуме не хватает более живого обмена опытом, а не просто советов. Иногда хочется услышать истории из жизни, неожиданные наблюдения или даже странные, но рабочие лайфхаки.

В общем, вопрос к вам: какой темы, по-вашему, нам всем отчаянно не хватает на форуме? Может, пора замутить какой-нибудь третий" большой тред, который соберёт всех? Делитесь мыслями, буду рад развернуть дискуссию!

Всем привет! Мне вот реально не хватает на главном форуме темы про ремонт и апгрейд диванов-кроватей: где искать запчасти, как менять механизм, стоит ли перетягивать старый диван или проще купить новый. Ещё было бы круто обсудить выбор дивана для маленькой квартиры — чтобы и спальное место нормальное, и в интерьер вписался. А то стандартные темы про «какой диван купить» есть, а конкретики маловато.

А вам каких тем не хватает? Может, про детские диваны или про ткани, которые не собирают шерсть и не вытираются за год? Давайте соберём идеи!

Назад
Вверх