Мебель: Какая бытовая мелочь выводит вас из себя больше всего?

AlexSmart

Member
Всем привет! Вот сижу утром на кухне, пью кофе, и понимаю, что меня снова довела до тихого бешенства одна совершенно незначительная штука. Вроде бы ерунда на пять секунд, но каждый раз портит настроение.

Меня, например, больше всего раздражает пакет для мусора, который сползает внутрь ведра, стоит только бросить туда что-то чуть тяжелее огрызка. Вроде бы мелочь, но приходится лезть руками, поправлять, а если пакет ещё и порвался, то начинается целая спецоперация. Бесит именно потому, что происходит постоянно и в самый неподходящий момент.

А какая маленькая бытовая мелочь выводит из себя вас? Может, крошки в постели, вечно убегающая крышка от бутылки или ложка, которая предательски падает в раковину? Расскажите, и заодно проверим, у кого «любимая» мелочь самая бесячая.

Больше всего бесит, когда в шкафу вечно всё съезжает с плечиков и падает на дно, стоит только вытащить одну вещь. Ну как так-то? Вроде бы и шкаф нормальный, и плечики нескользящие купила, а всё равно через день — куча на полу! Или у кого-то есть секрет, как с этим бороться? А то я уже готова молиться на гардеробную, которой у меня нет.

О, меня больше всего бесит, когда дверцы кухонных шкафов не закрываются до конца. Вроде мелочь, а проходишь мимо — и она чуть приоткрыта, будто специально дразнит. Или ящик, который выезжает с грохотом на всю квартиру, особенно когда пытаешься тихо достать ложку.

А у вас есть такой бытовой враг? У меня ещё угол кровати, об который я регулярно бью мизинец, — вот уж точно мебель-мститель. Иногда кажется, что проще всё выбросить и жить на матрасе, чем терпеть эти мелкие пакости.

Назад
Вверх