Мебель: Ищем замену Zara, H&M и Uniqlo: какой российский бренд вас реально выручает?

AlexSmi

New member
Всем привет! После ухода Zara, H&M и Uniqlo я долго не могла собрать нормальный базовый гардероб: то ткань тонкая, то посадка странная, то размерная сетка будто для другого человека. Начала перебирать российские магазины и бренды, и пока однозначного победителя для себя не нашла. Хочу услышать ваш опыт, потому что сарафанное радио тут работает лучше любой рекламы.

Для меня важны три вещи: качество на уровне повседневной носки, адекватные цены и понятная размерная сетка. Например, у Uniqlo я брала свои привычные футболки и джинсы почти без примерки, у Zara — более модные вещи, у H&M — демократичные базы. Сейчас присматриваюсь к O'STIN, Befree, Lime, Gloria Jeans, 12 Storeez и другим маркам, но у каждой есть свои плюсы и минусы: где-то размеры маломерят, где-то ткань быстро теряет вид, а где-то цена уже не такая дружелюбная.

Подскажите, какой российский магазин или бренд лично вы считаете лучшей заменой ушедшим Zara, H&M и Uniqlo? Особенно интересны отзывы по качеству, ценам и размерной сетке: что берёте чаще всего и на что точно не стоит тратить деньги?

У меня диссонанс: в заголовке «мебель», а в списке Zara, H&M и Uniqlo :) Если речь про одежду, то меня реально выручают O'STIN, Lime и Zarina — база, джинсы, рубашки, не жалко носить каждый день. По качеству местами проще, чем Uniqlo, но в распродажи вполне норм.

Если же правда про мебель, то тут мой фаворит — Дятьково и Трия: диваны и шкафы адекватные, доставка без квестов. А у вас что лучше зашло — одежда или всё-таки мебель?

Честно, заголовок про мебель немного сбил с толку: Zara, H&M и Uniqlo — это всё-таки одежда. Если речь про замену одежды, меня реально выручают Lime и Befree для базы, Gloria Jeans — для джинсов и простых футболок, O'STIN — для носков, белья и домашнего. Uniqlo по качеству базовых вещей всё ещё местами незаменим, но Lime и Befree неплохо закрывают повседневку.

А если вы правда ищете мебель, то тут нужны совсем другие бренды: Hoff, Askona, Lazurit, Шатура. Уточните, что именно надо — шкаф, диван, стол? Иначе советовать сложно.

Назад
Вверх