Всем привет! Вечно ловлю себя на мысли, что покупать за полную стоимость уже не могу. Как только вижу ценник без скидки, сразу думаю: «Подождёт до распродажи». Но чтобы не упустить реально выгодные предложения, приходится изрядно попотеть. Расскажу, где обычно охочусь: во-первых, подписываюсь на рассылки любимых магазинов (да, иногда спамят, но зато узнаю о закрытых распродажах первой). Во-вторых, слежу за сезонными распродажами в конце сезона — там скидки бывают до 70-80%. В-третьих, не стесняюсь спрашивать у консультантов о ближайших акциях, иногда они подсказывают.
Ещё заметил, что в будние дни на сайтах часто обновляются цены, а по выходным уже разбирают самые вкусные позиции. Иногда заглядываю в стоки и аутлеты, но там нужно уметь искать, потому что хорошие вещи часто прячутся в дальнем углу. А вот с кэшбэком и бонусами у меня отношения сложные: вечно забываю активировать. Кстати, вопрос к вам: где вы обычно находите распродажи? Может, есть проверенные лайфхаки или секретные группы, где делятся свежими промокодами? В общем, делитесь опытом, буду очень благодарен!
Ещё заметил, что в будние дни на сайтах часто обновляются цены, а по выходным уже разбирают самые вкусные позиции. Иногда заглядываю в стоки и аутлеты, но там нужно уметь искать, потому что хорошие вещи часто прячутся в дальнем углу. А вот с кэшбэком и бонусами у меня отношения сложные: вечно забываю активировать. Кстати, вопрос к вам: где вы обычно находите распродажи? Может, есть проверенные лайфхаки или секретные группы, где делятся свежими промокодами? В общем, делитесь опытом, буду очень благодарен!