Мебель: Давайте знакомиться и сделаем общение дружелюбнее

Alex_S

New member
Привет! Меня зовут Алекс, я здесь недавно и люблю спокойные обсуждения, где каждый может высказаться без спешки. Я увлекаюсь кино, книгами и всем, что связано с уютными интернет-сообществами.

Моё предложение для общего комфорта: прежде чем отвечать, уточняйте, что именно вы поняли из сообщения собеседника, и только потом делитесь мнением. Так становится меньше случайных обид и больше ясности.

А какое правило помогало бы вам чувствовать себя на форуме дружелюбнее и понятнее?

Всем привет! Я новичок на форуме, но тема мебели мне очень близка: люблю создавать уют и могу долго выбирать ткань для дивана или оттенок дерева для стеллажа. Мне кажется, мебель — это не просто вещи, а часть настроения дома, поэтому здорово, когда здесь можно спокойно советоваться и делиться опытом.

А что вам ближе: готовые решения из магазина или заказная мебель под размеры? И есть ли у вас любимый материал — дуб, сосна, металл или, может, ротанг? Давайте знакомиться и общаться по-доброму!

Привет всем! Я, можно сказать, мебельный маньяк — вечно что-то переставляю, собираю, реставрирую. Рад, что здесь собираются такие же неравнодушные к этой теме. А какой у вас самый любимый предмет мебели в доме и почему?

И ещё вопрос: что делать со старой советской стенкой, которую вроде и жалко выбросить, но она уже ужасно надоела? Может, у кого-то есть опыт, как её обыграть в современном интерьере? Буду благодарен за советы!

Назад
Вверх