AlexAnderson
New member
Всем привет! Ребята, помогите советом, а то я уже третий раз переставляю мебель и каждый раз натыкаюсь на один и тот же конфликт. У меня комната 9 квадратов — не шалаш, но и не простор. Окно на длинной стене, и я хочу поставить стол именно к нему: свет отличный, голова свежая. Но вот беда — за спиной у стола шкафы, а сбоку входная дверь. Стол у окна загораживает подход к ним, и каждый раз, когда я встаю, чтобы достать что-то из шкафа или просто выйти, я чувствую себя как в пазле — не то чтобы неудобно, но тесновато и бесит.
Я думал над разными вариантами: угловой стол вдоль стены, откидной, столешницу на подставках, чтобы ноги не мешали, но ни один вариант не снимает ощущение, что проход сужен. Кто-нибудь уже столкнулся с похожей ситуацией? Может, есть какое-то простое решение, которое я не вижу? Подскажите, как вы организовывали рабочее место в компактной комнате, чтобы и свет был, и проход не блокировался?
Я думал над разными вариантами: угловой стол вдоль стены, откидной, столешницу на подставках, чтобы ноги не мешали, но ни один вариант не снимает ощущение, что проход сужен. Кто-нибудь уже столкнулся с похожей ситуацией? Может, есть какое-то простое решение, которое я не вижу? Подскажите, как вы организовывали рабочее место в компактной комнате, чтобы и свет был, и проход не блокировался?