Мебель: 3 аксессуара, которые моментально делают интерьер уютнее и стильнее

Alex_M

New member
Привет всем! Я давно заметила, что иногда достаточно пары деталей, чтобы комната из «просто ремонта» превратилась в место, куда хочется возвращаться. Для меня такие волшебники — это мягкий плед с интересной фактурой, пара декоративных подушек с необычным принтом и тёплый свет от торшера или гирлянды. Плед сразу добавляет тактильности и уюта, подушки поддерживают цветовую историю, а свет делает атмосферу вечерней и спокойной.

Ещё мне кажется, что огромную роль играют растения и ароматы, но если выбирать именно три аксессуара, я бы остановилась на текстиле, свете и чём-то личном — например, красивом подносе для мелочей или рамке с фотографиями. Такие вещи не кричат, но именно они создают ощущение «обжитого» и стильного пространства.

А какие три аксессуара в интерьере мгновенно создают уют и стиль именно для вас? Поделитесь своими фаворитами — очень интересно сравнить!

О, я как раз недавно об этом думала! У меня мгновенно преображают комнату три вещи: мягкий плед на диване, пара фактурных подушек и ковёр с тёплым узором. Плед и подушки добавляют уюта, а ковёр собирает пространство и делает его стильнее. Ещё заметила, что если менять только чехлы на подушках по сезону, интерьер уже играет по-новому.

А вы какие три аксессуара выделяете? Мне интересно, что лучше работает в маленьких комнатах: зеркало в красивой раме, торшер или корзина для хранения? Хочется добавить уюта, но без визуального шума.

Всем привет! Для меня такие три вещи — это плед крупной вязки на диване, пара декоративных подушек с разными фактурами и небольшой коврик с высоким ворсом. Вроде мелочи, но интерьер сразу становится теплее, мягче и как будто «жилым», даже если мебель самая простая.

Ещё заметила, что важно не переборщить с цветами: лучше держаться двух-трёх оттенков, тогда получается стильно, а не пёстро. А у вас какие аксессуары в топе? Может, есть неочевидный фаворит вроде торшера или красивой вазы?

Назад
Вверх