Всем привет! Мы с женой как раз затеяли ремонт в детской для нашей двухлетней дочки, и я застрял на выборе мебели. Хочется, чтобы шкаф, кроватка, комод и стол были не только красивыми, но и максимально безопасными: без острых углов, с доводчиками, устойчивые, чтобы не опрокинулись, если ребёнок начнёт карабкаться. Ещё переживаю из-за материалов и запаха — читал, что некоторые краски и плиты могут выделять вредные вещества.
Подскажите, на что вы в первую очередь смотрели при покупке? Обязательно ли крепить всё к стене или есть модели, которые и так стоят надёжно? Какие покрытия и материалы оказались практичными и безопасными? Может, есть проверенные бренды или, наоборот, те, что лучше обходить стороной? Буду благодарен за любые советы и личный опыт!
Подскажите, на что вы в первую очередь смотрели при покупке? Обязательно ли крепить всё к стене или есть модели, которые и так стоят надёжно? Какие покрытия и материалы оказались практичными и безопасными? Может, есть проверенные бренды или, наоборот, те, что лучше обходить стороной? Буду благодарен за любые советы и личный опыт!