Anna_65075857
Member
Всем привет! Заказал недавно шкаф-купе, и теперь меня терзают смутные сомнения по поводу стоимости сборки. Продавец в салоне назвал одну сумму, а частники, которых я нашёл, — совершенно другую. Разброс просто огромный: от 3 тысяч до 15 за ту же самую работу. Я понимаю, что цена зависит от размеров, сложности и региона, но где грань между нормальной ценой и наглым разводом?
Расскажите, кто недавно собирал шкаф-купе, сколько вы отдали за сборку и что входило в стоимость? Может, есть какие-то красные флаги, по которым сразу понятно, что мастер просто хочет содрать три шкуры? Например, когда просят предоплату без осмотра или называют цену «на глаз» по телефону. Буду благодарен за любой опыт!
Расскажите, кто недавно собирал шкаф-купе, сколько вы отдали за сборку и что входило в стоимость? Может, есть какие-то красные флаги, по которым сразу понятно, что мастер просто хочет содрать три шкуры? Например, когда просят предоплату без осмотра или называют цену «на глаз» по телефону. Буду благодарен за любой опыт!