Anna_Pro43754
Member
Всем привет! Залез на барахолку на выходных и притащил домой старую кожаную куртку — вроде и потёртости есть, и фурнитура не идеальная, но сидит так, будто её под меня шили. Теперь сижу и думаю: это удачный винтаж или просто вещь с историей, которую я буду беречь и почти не носить? С одной стороны, хочется сохранить её как есть, с другой — купил же не в музей, а чтобы носить.
Обычно я ориентируюсь на состояние, запах, качество материалов и то, идёт ли вещь в реальную жизнь. Но иногда глаз замыливается: кажется, что любая старая вещь ценнее новой, хотя потом понимаешь, что это просто б/у. Интересно, как у вас: есть ли у вас личные правила, когда вы берёте винтаж, а когда проходите мимо? Что для вас важнее — история, крой, бренд или возможность носить каждый день?
Обычно я ориентируюсь на состояние, запах, качество материалов и то, идёт ли вещь в реальную жизнь. Но иногда глаз замыливается: кажется, что любая старая вещь ценнее новой, хотя потом понимаешь, что это просто б/у. Интересно, как у вас: есть ли у вас личные правила, когда вы берёте винтаж, а когда проходите мимо? Что для вас важнее — история, крой, бренд или возможность носить каждый день?