AndrewSmirnov
Member
Привет всем! Недавно озадачился таким вопросом: у нас модульный диван, который стоит с левым углом. Но после перестановки в гостиной логичнее было бы сделать правый угол. В инструкции ничего внятного про это нет, а в салоне сказали, что «лучше не трогать». Вот и думаю — неужели это так сложно? Модули же вроде должны переставляться, как конструктор. Или есть какой-то подвох с креплениями, механизмами и формой сидений?
Кто-нибудь реально переставлял секции самостоятельно? Поделитесь опытом: насколько это трудно, какие подводные камни? Особенно интересно про диваны с механизмом трансформации — не сломается ли что-то, если менять местами части? Или лучше вызывать мастера? Буду благодарен за советы, а то руки чешутся попробовать, но страшно что-то испортить.
Кто-нибудь реально переставлял секции самостоятельно? Поделитесь опытом: насколько это трудно, какие подводные камни? Особенно интересно про диваны с механизмом трансформации — не сломается ли что-то, если менять местами части? Или лучше вызывать мастера? Буду благодарен за советы, а то руки чешутся попробовать, но страшно что-то испортить.