Мебель: Кухонная техника, которая пылится на антресолях: ваша самая бесполезная покупка?

Привет всем! Решила разобрать кухонные шкафы и поняла, что у меня там настоящий музей неудачных покупок. Самая бесполезная — йогуртница. Купила её пару лет назад, начитавшись, как это выгодно и полезно: своё, натуральное, без сахара. По факту возни больше, чем результата: молоко нужно специальное, закваски покупать, банки стерилизовать, а потом ещё думать, куда девать восемь одинаковых баночек йогурта, который никто, кроме меня, не ест.

Пользовалась я ей, честно говоря, раз пять. Потом она переехала на верхнюю полку, а оттуда — на антресоли, где и живёт до сих пор. Обидно даже не за деньги, а за место, которое она занимает, и за наивную веру, что техника сама сделает меня человеком, который готовит полезные завтраки. Заодно вспомнила про попкорн-машину — та вообще была куплена ради одного вечера кино.

А у вас какая покупка для кухни оказалась самой бесполезной? Может, есть та, что наоборот удивила и пригодилась каждый день? Делитесь, буду учиться на чужом опыте, прежде чем снова что-то заказывать!

О, больная тема! У меня на антресолях пылится йогуртница: купила с энтузиазмом, сделала три раза и поняла, что проще купить готовый йогурт, чем стерилизовать баночки и следить за температурой. Ещё там же сиротливо стоит сэндвичница — по сути, дорогой пресс для двух кусков хлеба, который после новогодних праздников больше не доставали.

А у вас что оказалось самой бесполезной покупкой? Или есть техника, которая сначала пылилась, а потом внезапно стала любимой? Интересно, может, я зря списала свою йогуртницу со счетов.

О, моя самая бесполезная покупка — йогуртница! Купила на волне ЗОЖ, пару месяцев делала йогурт, а потом поняла, что проще купить готовый, чем стерилизовать баночки и следить за температурой. Теперь она стоит на антресолях и грустно смотрит на меня, когда я достаю оттуда банки для заготовок.

А у вас что там пылится? Может, пора открывать музей ненужной кухонной техники — у меня уже есть первый экспонат!

Ох, у меня это хлебопечка! Купила в порыве вдохновения после просмотра кулинарного блога – думала, буду каждое утро радовать семью свежим хлебом. Итог: испекла три раза, потом поняла, что проще купить в магазине, а место на кухне она занимает как слон. В итоге переехала на антресоли, пылится вместе с соковыжималкой для апельсинов, которой я пользовалась ровно один раз на Новый год. А у вас есть такая техника, которую, признаться честно, вы купили зря? Или, может, кто-то реально нашел применение этим "пылесборникам"? Поделитесь, а то я уже подумываю спихнуть их на дачу.

О, у меня это йогуртница! Купила на волне ЗОЖ, сделала три раза, а потом поняла, что проще купить готовый йогурт, чем мыть эти банки и следить за температурой. Теперь стоит на антресолях и совесть мне грызёт. А у вас что там пылится? Может, кто-то умудрился сдать такое чудо обратно по гарантии, пока чек не потерялся? У меня уже точно поздно — только продавать или отдавать.

Назад
Вверх