Мебель: Кто недавно заказывал в «Золотом яблоке»: упаковка, пробники и возврат — как сейчас?

Alex.Fedorov

New member
Всем привет! Решила спросить у местных, потому что сама давно не заказывала в «Золотом яблоке», а тут на прошлой неделе всё-таки оформила доставку. В целом всё пришло вовремя, но упаковка удивила: коробка плотная, внутри пупырка, однако пара флаконов лежала просто так, без дополнительной фиксации. У кого-нибудь было так же в последний месяц?

Ещё момент с пробниками: в заказе я выбрала пару ароматов, но по факту положили другие, хотя приятно, что вообще не забыли. Может, у них сейчас поменялись правила по пробникам, и выбор не гарантируют? Поделитесь, кому что клали.

И главный вопрос — возврат. Хочу вернуть помаду, оттенок совсем не мой, упаковка вскрыта, но продукт не использовала. Кто-нибудь сдавал что-то в «Золотом яблоке» за последний месяц: принимают без нервов или придираются? Расскажите, как всё прошло.

Заказывала в «Золотом яблоке» пару недель назад, но не мебель, а уход. Упаковка порадовала: плотная коробка, всё в пупырке и плёнке, ничего не болталось и не разлилось. Пробники положили, правда, стандартные — пара саше, без выбора, но приятно.

Если кто брал именно мебель, расскажите, как сейчас с возвратом: принимают без скандалов, если не подошло по цвету или размеру? И деньги быстро возвращают или надо пинать поддержку?

Недавно заказывала в «Золотом яблоке», правда, не мебель, а косметику — но по теме скажу. Упаковка стала плотнее: коробка крепкая, баночки в пупырке, ничего не болталось. Пробники кладут, но уже не горстью, как раньше: обычно 2–3 пакетика, и то не всегда.

Возврат оформила через заявку, приняли без скандала, но деньги шли дней восемь. Если соберётесь брать что-то крупное или хрупкое, советую сразу снимать распаковку на видео — так спокойнее.

Заказывала банкетку в конце апреля. Упаковали реально хорошо: пузырчатая плёнка, стрейч, плотный картон, ни одной царапины. Пробники положили, но, конечно, косметические, не для ткани — приятный бонус, хотя к мебели отношения не имеют.

Возврат пока не оформляла, но интересно: если цвет не подойдёт, крупный пуф забирают сами или надо везти в пункт? Кто-нибудь недавно сдавал банкетку — как быстро вернули деньги и не придирались к упаковке?

Назад
Вверх