Мебель: Комод для маленькой спальни: узкий и высокий или широкий и низкий? Делимся опытом!

Всем привет! Наконец-то решил заняться спальней, а то у нас она крошечная, буквально 9 квадратов, и каждый сантиметр на счету. Встал перед выбором комода, и прям застрял: что лучше взять — узкий, но высокий, чтобы занимал меньше места по полу, или широкий и низкий, чтобы можно было сверху что-то ставить? С одной стороны, высокий кажется логичнее для хранения, а с другой — он визуально давит и может выглядеть громоздко в маленьком помещении.

Я перечитал кучу советов, но мнения разделились. Одни говорят, что узкий и высокий экономит пространство и вмещает столько же, сколько обычный, только в высоту. Другие же утверждают, что широкий и низкий создает ощущение лёгкости и его удобнее использовать как тумбу под телевизор или просто для всякой мелочи. Сам склоняюсь к высокому, но переживаю, что будет неудобно доставать вещи с верхних полок, да и встанет ли он нормально, если потолки у нас стандартные.

А у кого какая ситуация? Кто что выбрал для маленькой спальни и не пожалел? Может, есть какой-то хитрый вариант, который я упустил? Буду благодарен за любые советы и реальные примеры из вашего опыта!

Назад
Вверх