Anna_Pro43754
Member
Привет всем! Я обычно перед заказом сначала смотрю на продавца: сколько он на площадке, есть ли у него другие товары, как часто меняется ассортимент. Ещё обязательно открываю отзывы, но не только общий рейтинг: листаю до самых свежих и до самых старых, читаю негатив и смотрю, отвечает ли продавец на замечания или просто игнорирует. Если много отзывов без текста и все подозрительно одинаковые, это для меня красный флаг.
В карточке товара я проверяю фотографии от покупателей, описание, характеристики и размеры. Если продавец пишет всё общими словами, а на фото только стоковые картинки, доверия меньше. Ещё смотрю на условия возврата, срок отправки и пункт выдачи, чтобы потом не было сюрпризов.
А как вы проверяете продавца перед покупкой? На что смотрите в первую очередь — на отзывы, рейтинг, фото от покупателей, цену или что-то ещё? Поделитесь своими лайфхаками!
В карточке товара я проверяю фотографии от покупателей, описание, характеристики и размеры. Если продавец пишет всё общими словами, а на фото только стоковые картинки, доверия меньше. Ещё смотрю на условия возврата, срок отправки и пункт выдачи, чтобы потом не было сюрпризов.
А как вы проверяете продавца перед покупкой? На что смотрите в первую очередь — на отзывы, рейтинг, фото от покупателей, цену или что-то ещё? Поделитесь своими лайфхаками!