Alex.Sokolov
Member
Всем привет! У меня кухня всего около пяти квадратов, и каждый раз, когда достаю кастрюлю, кажется, что оттуда сейчас выпадет всё сразу. Я уже перепробовала кучу вариантов: переставила специи на полку с бортиком, сложила крышки в вертикальный разделитель, а крупы пересыпала в одинаковые банки — стало легче, но идеала пока нет. Ещё очень выручают крючки на рейлинге и узкая тележка между холодильником и столом, но хочется задействовать и верхние шкафы поумнее.
Поделитесь, пожалуйста, своими лайфхаками: что у вас реально работает для хранения на маленькой кухне? Может, есть любимые органайзеры для ящиков, вращающиеся подставки, магнитные держатели или какие-то неочевидные решения для углов и дверей? И как вы храните то, что вечно мешает: разделочные доски, противни, пакеты, крышки и бытовую мелочь? Буду очень благодарна за идеи!
Поделитесь, пожалуйста, своими лайфхаками: что у вас реально работает для хранения на маленькой кухне? Может, есть любимые органайзеры для ящиков, вращающиеся подставки, магнитные держатели или какие-то неочевидные решения для углов и дверей? И как вы храните то, что вечно мешает: разделочные доски, противни, пакеты, крышки и бытовую мелочь? Буду очень благодарна за идеи!